Nuga Best

Влад Кучерявый
Не можешь ты ни сесть, ни встать...
И день и ночь все кости ломит...
Тебе хочу я пожелать
Скорей покинуть этот омут!

Открой дорогу в Nuga Best! 
И вмиг уйдут навеки муки!
И хоть твой врач поставил крест -
Тебя ещё обнимут внуки!

Здесь без уколов и пилюль
И ас хирург не будет мучить
Поставят на ноги бабуль
И дедусей….Нет Нуги круче!

И хоть Корея далеко -
Лежит Здоровья к ней дорога!
И я иду по ней легко!
И руку жму врачам от бога!

16 июля 2022