Что ты плачешь? Злой человек...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Тик-так,тик-так-это смерть...
Часовой механизм в груди
Это жизней людских круговерть
И безумность молитв впереди!

Это брызги напичканных губ
Кровь и ботекс с песком и грязь
Это точит в сердце свой зуб
Против веры бесовская мразь...

Что ты плачешь...злой человек!
Смерть к лицу,ты от жизни устал...
В удовольствиях тратишь свой век
Слеп твой глаз-это дьявола бал...

Хочешь жить?Да совсем не так...
Гей парады...меняют пол...
Мозг сожрал твой безумия рак
Поминальный готовя стол...

Что ты плачешь?Злой человек!