парадокс христианской жизни

Тома Мин
в этой  подборке
все стихи были посвящены парадоксу

христианской жизни:
пока жив человек, он лишь может стремиться

к Богу...
Земная жизнь похожа

на стремление к смерти:
чтобы встретиться с Богом нужно умереть.