Солнечный город. Геленджик

Петр Гладуш
В белой дЫмке Кавказские гОры,
Серебрятся вдалИ облакА,
У поднОжия солнечный город,
Здесь родные мои берегА!
Здесь у мОря ликУет привОлье,
Наполняя любовью меня,
Несмолкаемый бАрхат прибоя,
Тихо шепчет волнОю любЯ!

Чайки криком привЕтствуют радость,
Предвкушая довОльство водЫ...
ОтголОсками нЕжится память,
Наслаждаясь подарком судьбы!
Золотая каймА поберЕжья,
Украшение чАши душИ,
Геленджик!-наша пристань надежды,
Нашей свЕтлой завЕтной мечты!