Путь

Андрей Нарочный
Только запад за кормою,
Если думается вспять...
Что творится за спиною
Не пытаюсь я узнать

Курс, рассветом осенённый
Через замыслов печать
Кто проложит, вдохновлённо
Тем кто знал, что сможет знать?

Путь лежит, давно заброшен
Но зовёт в мельканье дней
Где ответы на вопросы
Станут каждому видней!

16.07.2022