Сашкина рубашка

Ивченко Светлана Владимировна
Экспромт на http://stihi.ru/2020/06/29/9312

Я твою надеваю рубашку...
Знаешь сам, как она мне идёт.
И застонет, закрыв глаза Сашка,
И вслепую её расстегнет,

Притянув загорелое тело,
Вновь распутным рукам волю даст,
И бесстыдно, напористо, смело
Подминает с рубашкою нас.

Разошёлся в своём бесконтроле...
Одна пуговка оторвалась...
А на Сашкином белом балконе
Голубь в ахере* смотрит на нас.

Головою своей так и вертит...
Что за мысли в его голове?
Вот же, блин, расшалилися черти
В Сашке из-за рубашки на мне!

Моё модное платье "не катит"
И рубашке той не конкурент.
Ну, а пуговиц нам ещё хватит
Повторить весь процесса фрагмент.

Да! Девчонки, открою секретик:
Если нечего будет надеть -
Вы мужскую рубашку примерьте,
На эрек... ой, реакцию чтоб посмотреть! :)))

*- самое точное определение в русском языке. Состояние, вызванное непониманием, неясностью чего-л.