***

Ира Петрякова
Ты будешь рядом,
Всегда и везде ты со мной,
Несмотря на любые преграды.
Ты будешь рядом
В каждом из дней,
Наслаждаясь весенним закатом,
Жадно дыша ароматом цветущего сада,
Ты будешь рядом.
С песней дождя и под звук громового раската,
В миг, когда сердце пропитано
Горестным ядом,
Ты будешь рядом.
Но плакать не надо.
Ну кто виноват,
Что мне это приснилось когда-то...