Не портите мне выходные, пожалуйста

Людмила Ковенко
Не портите мне выходные, пожалуйста:
Не шлите подарки и видеоспам!
Я вас отвлекаю от жизни безжалостно?..
Нет, я не мешаю назойливо вам.

Сидите и вы потихоньку в стороночке!
Один – сетевик, а другой – бизнесмен,
Одна – про внучат, про таблетки, котёночка,
Другая – про то, что зачах цикламен.

Вы лезли в друзья, чтобы что-то навяливать?..
У вас появилось желанье дружить?..
Не нужно меня так слащаво нахваливать.
Вы мне откровенно мешаете жить.

16 июля 2022 года