Сто движений

Леонид Пащенко
Припев к ненаписанной песенке

 У неё сто движений, не абы как-нибУдь.
Хороша!.. Без сомнений!.. Эта девочка - ртУть.
Может дУшу открыть, может гУбки надУть...))
Хороша,.. без сомнений, эта девочка - ртУть.

А может,.. и куплет..))
(вот, маленько 7-ого января и дописалось..))

 И её не заставить с дороги свернуть.
Хороша!.. Без сомнений!.. Эта девочка - ртУть.
Она любит порхать, и умеет блистать.
Может петь , танцевать, или песни писать.


Она с ангельским ликом,Но пашет как черт.
И, с искусством имеет свой гамбургский счёт...
(И, к искусству))?..))
 У неё сто движений, не абы как-нибУдь.
Хороша!.. Без сомнений!.. Эта девочка - ртУть