Начнём

Эмиль Элахи
Начнём  с начала. Каждый божий день
Начнем с нуля, без грандиозных планов.
Я напишу опять письмо тебе.
Ты мне ответишь поздно или рано.

Наверно, в этом сущность бытия.
Начать с нуля и дожидаться вечность.
С  утра тебе писать согласен я,
Но лучше бы увидеться, конечно.

Чем день грядущий снова удивит?
Чем огорчит, а может, обнадёжит?
Люблю тебя. Пусть Бог меня простит.
Пусть и тебя за всё прощает тоже.

Начнем с нуля, замолим каждый грех.
Да снизойдет  всем страждущим прощение.
Начнем с нуля. Помолимся за всех.
За радостное мироощущение.

Небесный не отринут пусть покров
Все, кто на землю смотрит с сожалением.
Начнем с нуля. Да здравствует Любовь!
Да не иссякнет вера во спасение.