3563. Бросаю всё, смываюсь в Питер,

Айшат Мальсагова
Бросаю всё, смываюсь в Питер,
И не ищите вы меня!
Осталось мне накинуть китель,
Не ждите все до ноября!
 
Пройдусь по Невскому Бульвару
До Александро-Невской лавры.
В пять километров тротуару,
По нраву питерские нравы!

Я прогуляюсь однозначно
По чётной солнечной тропе,
И в каждом дне найду здесь благо
В далёкой север-суете.

Архитектура поражает:
Адмиралтейство, мост, театр,
Всем старину напоминает ,
И каждый гостю будет рад!

Дворец, вокзал московский, мост
Все грациозности подвластны!
Разрисовав их, словно холст,
К истории они причастны!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.