Обесточена

Арина Ильинова
Я обесточена,
Мелом очерчена,
Лежу без дыхания
На бетонном полу.

Ты пустословный
Болтаешь о жизни
С очередной дамой,
Приглашаешь к столу.

Я тебя криками,
Письмами,
Слёзами
Вновь умоляю прийти
-«Не могу»

Ты не заметил,
Как выстрелил быстро
Из пистолета
Мне прямо в висок.

Там в голове
Ни один таракан
Оправданье найти тебе
Так и не смог.