Безблагодатно

Вадим Суслов
Ум человеческий покоя никогда не знает.
Нам Яндекс в помощь,
Нашёл – отец Андрей Кураев.
Он говорит всё правильно, и всё понятно,
Но почему-то сердце шепчет мне:
"Безблагодатно".


                июль 2022