Сети любви

Кристина Вуевская
Любовь, как она опасна,
любить порою бывает небезопасно.
И сколько красивых любовных линий,
примеров, на которых создаюся фильмы.
Любовь чарует, завораживает, пленяет,
мы все знаем, что она с разбитым сердцем порою оставляет.
И как хочется быть окутанными этими сетями любви,
чтоб в этих сетях душу было свою не найти.
Испытать чувства всепоглощающей любви,
чтоб грело пламя нас внутри.
С ней ты силён и одновременно бессилен,
она даёт тебе всё, что сделает тебя счастливей.
И испытав хоть однажды чувство любви,
сердце дорогу будет пытаться к нему найти.