Укромная жизнь

Танцор
В укромном месте жил Укром.
Он жил укромней всех.
Был у него укромный дом
И был укромный хлев.

В хлеву укромно точно в ряд
Свинья, корова, конь
Укромно ели все подряд,
И пели под гармонь.

В укромном домике тепло,
Все чётко на местах.
Укромно аист свил гнездо
На крыше на шестах.

В укромной норке без забот
Жила семья мышей.
Поскольку важный чёрный кот
Их не гонял взашей.

И был укромный огород,
Колодец и причал.
Речной волны спокойный ход
Укромный чёлн качал.

Прожил Укром укромный век,
Не ведая беды.
Жаль, одинок был человек -
Ушли в песок труды.

16.07.2022