Ждала дождя давно природа

Жемчугова Ангелина
Ждала дождя давно природа,
Истосковалась и душа моя.
Казалось, смоет дождь невзгоды,
И всё вернётся на круги своя!

Мечты реальностью бы стали,
И одиночества ушли следы.
Пусть дождик смоет все печали,
В хрустальных каплях хватит чистоты!

Вот дождь и грозовые тучи,
И капли плещут на стекле,
И на душе, как будто лучше,
И радость ощущаю в глубине!

Умылась под дождём природа,
И краски ярче заиграли вновь,
Для кого-то просто непогода,
А у меня-то к ней, как раз любовь!..