Горловская Мадонна... 17-03-2022

Виктория Тугаринова
Горловская Мадонна, дети на пляже Зугрэса...
Господи, что же творили звери - потомки эСэСа!
Сколько невинных жизней эти ублюдки отняли -
С радостью и бравадой в мирных людей стреляли.

Да, непростительно долго силы Россия копила,
Но наконец нацистам войну она объявила!
Бегите теперь, безумные, не будет для вас пощады -
Всех до единого вырежем, нет вам прощения, гады!!!

...Горловская Мадонна, дети на пляже в Зугрэсе,
Обстрелы Донецка и Горловки, сожжённые люди в Одессе...
Страшные кадры и хроники на Западе  не покажут -
В эфир там пускают гомиков и либеральную лажу.