Что есть политик?

Вит Ассокин
Что есть политик? Это нечто
такое, кое по себе
само ничто. Однако вечно
в самовосторженной гурьбе
всех призывает делать то, что
само не станет никогда,
поскольку, как сие ни пошло,
растёт как смоква без плода.

16.07.2022