Зообрей

Дрон Распад
Жил да был
Брадобрей
Под землёй
Не найдёшь
Добрей

Брадобрей
Стриг и брил
Зверей

После той чудесной
Стрижки
Разродились вдруг
Мартышки

Оказались их
Детишки
Точной копией
Людей...