отмерено мне было...

Никири
отмерено мне было столько строк
что трём поэтам их достало б впрок
но где же главная/в трёх соснах ли блуждает
иль в норке как ленивый спит сурок
 
стихи случившиеся были хороши
и шли слова/казалось/из души
но день прошёл/и что же приключилось
я сотворил надысь словесный пшик
 
где оселок/что верный даст ответ
усилий стоил созданный сонет
порода ль это с золотою крупкой
иль вечности в нём заключён секрет

.
:)
.