Не держи людей рядом, чтобы просто согреться

Кристина Вуевская
Трепет ощущали их сердца,
неизвестность чувств и невозможность быть вместе никогда.
И как бы не стремились они друг к другу,
рядом с ними были люди, не пойми откуда.
Почему не встретятся и не сольются в едино их сердца,
потому что кто-то занимает их уже места.
Люди не умеют ждать своё,
боясь упущенного времени, которому на нас все равно.
И порой рядом оказываются не те,
спешка не значит равно судьбе.
Судьба придёт,
откроет сердца.
Только не держи людей, пытаясь просто согреться,
а то не будешь знать, куда потом от этого деться.
И придется страшное испытать,
в один миг встретить любимого человека и потерять.