Покаяние Господу

Зоя Макарова-Леонова
15.07.2022г.   

Прости нас, Господи, прости,
И строго нас Ты не суди.
Мы заплутали в лабиринтах Тьмы,
И тьмой ослеплены.
Нам не видна дорога к Свету,
Мы все в броню одеты.
Нам тяжелы оковы зла,
И помощь нам Твоя нужна.
Взываем мы к Твоей Любви,
Прости нас, Господи, прости.
Мы в карусели столько лет
Не можем все уйти от бед.
Нас кружит вихрь страстей,
И с каждым разом всё сильней.
Забыли, что такое дружба,
Уже Любовь, Добро не нужны.
Нас разорвали на куски,
Прости нас, Господи, прости.
Не помним мы Твоё Единство,
Забыли радость встреч,
И только в гаджетах погрязли,
Забыли мы живую речь.
Прости нас, Господи, за то,
Что о Тебе мы вспоминаем,
Когда нам плохо, тяжело,
А в счастье о Тебе все забывают.
Пошли прозренье нам скорей,
Что нет для душ Тебя родней,
Что только мы с Тобой сильны,
Когда Тебе верны.