Разбудите в каждом доброе!

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАЗБУДИТЕ В КАЖДОМ ДОБРОЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В каждом из нас есть доброе,
Нужно его разбудить.
Наша душа свободная,
Если умеет любить.

Может, мечтаем о разном мы,
Цель у людей одна.
Сколько друг другу сказано,
Стыдно смотреть в глаза.

Совесть и миролюбие –
Вот ориентир добра.
Чтоб не забыли, что люди мы,
И не сожгли дотла

Наши мечты и желания,
Нашу любовь к другим.
Путь выбираем сами мы,
Лишь бы хватило сил.

Не погасите светлое
В душах своих и сердцах.
Если в святое веруем,
Значит, жива душа.

14 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)