Есть призвание души

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЕСТЬ ПРИЗВАНИЕ ДУШИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Разбудил меня с утра
Дождичек грибной.
Захотели небеса
Поиграть со мной.

Захотели показать
Красоту свою,
Чтоб заполнил мне тетрадь
Стих про доброту.

Спать нельзя, ведь этот миг –
Он неповторим.
Снова в доме тишина,
Мы с душой молчим.

Дождь прошёл и в небесах
Радуга добра.
И ликует вновь душа,
Что нашла себя.

Ведь призвание её –
Доброе рождать.
Строчкой доброю опять
Мир вокруг спасать.

Пробуждать и вдохновлять,
Объяснять порой.
Доброту в мир отправлять,
Счастье и любовь!

14 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)