Совет

Владимир Бергман
      
        Оранжерейному, послушному,
        субтильному европейцу.
        Как выжить:

Заливай бензин пипеткой,
Заготовь дровишек впрок,
В месяц раз протри салфеткой,
Яйца, шею и пупок,

В волосистой части тела,
Насекомых не лови,
Будь готов страдать за дело,
Вашей радужной любви.

            16 июля 2022