***

Александр Сергеевич Антонов
Однажды, встретив тебя быстрым взглядом,
Сразу внимание я обратил.
Что замужем ты, а оно то мне надо,
Но сердцем чрез время тебя полюбил.

Полюбил тебя всю, от кончиков пальцев,
До тоненьких струн состояния души.
С тобою хочу быть по жизни я рядом,
Любовью и лаской тебя одарить.

Ты-моё счастье, Ты-моя радость.
Какой бы тяжёлый не был наш путь.
Я буду здесь, я буду рядом,
И никому нас не отвернуть.

Тебе благодарен, за любовь и поддержку,
За мудрые мысли и нежность в словах.
За красоту, родную улыбку,
За сердце своё в моих крепких руках.