Совет от бабушки Средство от летающих и кусающих

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Летом, повторяла часто баба,
Я порою умираю от жары,
А ещё напасть летает рядом:
Слепни, мошкара и комары.

Но я знаю золотое средство,
Чтоб избавиться от оводов и мух,
Мне ещё его втирали с детства,
На всю жизнь впитался пряный дух.

Вообщем, нужно заварить гвоздики,
Горсть побольше и чуток воды,
Все с крылами будут в нервном тике,
Это им не сладкие меды.

В тот отвар сто грамм добавить водки,
Нанести на тело, сделав спрей,
Позабудутся укусы и чесотки,
И навязчивость непрошенных гостей.