Рецензия на стих Живи и радуйся! Натальи Фоменко

Елена Голополосова
Ну и автор! Молодец!
Ну и умница! Мудрец!
От читателя почтение.
Мой респект и уважение.

Отмечает стих сегодня.
Год десятый - ЮБИЛЕЙ.
Поздравления принимайте.
От родных и от друзей.

В нём ведь мудрости зерно.
И оно давно взошло.
Урожайно плодоносит.
И плоды свои приносит.

Жизнь свою боготворим.
Господа благодарим.
Ценим, любим, не ругаем.
И подольше жить мечтаем.

Чтобы её наслаждаться.
Жить по полной и влюбляться.
Мир, добро кругом творить.
Счастье, радость всем дарить......