Шёпот бездны печальный

Рамиль Ахметьянов
Шёпот бездны печальный
Крик души венчальной
А радость лишь карманный.
Живёт нрав тыла бывалый
Но смыл в нём однобокий
Доставить в тыл врага
Изюминку света пирога...
Чтоб  выросли в нём плоды
 Страсти, игры у воды.
Найдут они ходы.
Тут и там у той черты.
Не болела в бегстве нога.
В стиле пара сотен сапога
Под шёпотом волны порока...
В данной страсти идёт морока
Что искал их свет три дня
Без света и огня у того пня...
 Когда придёт пора.
Найдёт тебя своя братва.
С крика души печальный.
Шёпот бездны, венчальной
Призовёт тебя к нему.
Тогда я тебя обниму.
Только раз и навсегда.
 Унесу свою пелену .
Во сне иль Наяву.
Так рвусь ко всему
Как  Гусь иль Лось
Все пройдёт авось...