Сакральный вечер...

Александр Бам 46
Мне не насытиться Тобой
Петля наброшена-раскачивает тело
Ты ноги вытерла, войдя в мой дом
У бани мы встречались на Донском.

А по ночам в Москве темно
Я ждал,-загрохотал трамвай.
Ты в нём!-Одна.
Сегодня тело мне отдай.

Идёшь Ты рядом!-Я Твой раб
Готов Тебя я занести.
Хоть в рай,- хоть в ад
И нет пути Тебе назад.

Там сто шагов по рельсам и по шпалам
Вокруг так тихо
И Москва устала...
Той ночью на брусчатке фонари качало.

Никто не сможет помешать той встрече.
Нет сил.-Так тихо Ты сказала добрый вечер.
Ты спряталась внутри объятья моего.
В руках моих остался тот сакральный вечер...

14.07.2022