О герое

Александр Рудько 57
Он рядом жил...

Работал где-то рядом...

Газету "Коммунист"

Выписывал и "Правду"...

Не знал его, мальчишкой был,

У бабушки в каникулы гостил..

Сегодня ж прочитав о подвигах его...


Почту солдат Донбасса и Его! .

Ваш А.