И будет на веке одна

Рамиль Ахметьянов
Греет любовь  у огня.
Только не для меня.
Мечты о любви у огня
Это не для меня.
Душа моя ушла
Ушла стороной она.
Моя любовь верна.
Выпила чашу до дна
И будет на веке одна..
И будет жить,для меня.
В свете дня без огня.
Греет любовь у огня,
Только не для меня.