Королева-Зима

Павел Снежинский
Зима Королевою стала, Весною - Невестой была,
Пути к Своему Пьедесталу снегами души замела...
И гибнет Любовь-Горемыка... без Сердца... под Снегом Седым,
Зиме не понять Её крика - смысл мёрзнет! От слов только Дым...

И поздно мечтать о Любимых... Тем более Верных Сердцах!
Да, были любимы... но мнимо... И в Чреве Холодном лишь Страх,
Страх Смерти на Кару похожий, расплатой проникнул, как Вздох:
ОДНА...!!! Ведь ни кожи, ни дрожи! Был кот... да и тот даже - сдох...

16.07.2022 г