Спасибо...

Александр Буянин
Спасибо за тёплые слова.
Спасибо за мимолётную улыбку.
Спасибо, что душа жива.
Спасибо, что прощаются ошибки.

Спасибо наглой простоте.
Спасибо середине лета.
Спасибо, что есть мечте.
Спасибо, что нет ответа

Спасибо безмолвной суете.
Спасибо, Богу, за решения.
Спасибо, что живёт во мне.
Что избавляет от сомнений.

Спасибо, что многое не знаю.
Спасибо, что умею промолчать.
Спасибо, что людей читаю.
Спасибо, что не умею огорчать.

Спасибо близким за заботу.
Спасибо, что всегда со мной.
Спасибо им же за тревогу.
Спасибо, что вообще живой.