Любимая

Валерий Коваленко Коло
­В продрогшей оборванке
мать-королеву Осень,
никто признать не хочет,
Рук целовать не просит.
И та, идет босая,
Окурки собирая
В сединах первых космы
Подай!
...да сжалься. Просто..
Ей в спину стылый ветер
Смеялся,  свистнул даже.
Журил за вид не царский.
Воровка,
 рожа в саже!
...ушла
  царица в Зиму.
Без славы и почета,
...а я люблю её
 любую.
от чего то...


16.07.2022 г.