Пути в гармонию!

Гарри Ясный
Я виду множество следов.
Их больше всех семи цветов.
Они направлены в живИцу,
Что открывает снов страницы.

Там Мира истинные связи,
Предвоплощённые, как князи.
На нас направленные светом,
Что ограничен в Мире этом.

Там сонм решений всех потоков,
Что видим мы так косо боком.
Нам восприятию грязь мешает,
- Его ведь нет,- скажет кто знает.

Все мириады воплощений,
Закрыли мы под ключ решений.
Всю ложь восприняли как правду.
Не видим сами кто и как тут.

Брести не виданной тропинкой
В следах с неведомой картинкой.
Стремимся развивать себя,
Чтоб жизнь закончилась любя