Прикосновения

Екатерина Сергеевна 3
Сколько прикосновений мы получаем ежедневно? Пожатие рук, объятия, едва притрагиваемся...
Сколько следов прикосновений остаются на нашей коже? Тысяча, миллион или больше...

16.07.2022