Как холодно от слов твоих

Юра Щербаков
Как холодно от слов твоих,
От них печаль туманом стелят,
По берегам вечерних нив…

Как холодно от слов твоих,
В них боль и рокот грёз земных,
Пока ты шепчешь столько их…

Как холодно от слов твоих,
Они студят под солнцем юным,
В глазах твоих…, моих, чужих...