Идея

Ольга Берензон
Небо вылилось зябкой моросью
На бегущих куда то людей.
На газон с поредевшей порослью
На мою голову, полной идей.

Вот уеду я к морю ласковому
В такт баюкающему тишину.
Убегу в мир цветущий красками,
И тебя там родной обниму.