Классного всем настроения

Елена Голополосова
Классного всем настроения.
Оптимизма и веселия.
На благое вдохновения.
Да на сердце упоения.

Юмора, любви, задора.
Чтобы всё ладилось без спора.
Мир, гармония в семье.
Да чтобы везение везде.

Чтобы в радость вам работа.
А вокруг лишь вас забота.
Множились чтобы  накопления.
Тратились для наслаждения.

От грехов вам исцеления.
Для души успокоения.
От Творца благодарения.
Жизнь была на умиление.