Венчание

Агафонов Коля
Небесное венчание...
Божественные силы
Сердца соединили навсегда.
Священное венчание...
Союз благословили
Церковным звоном сами небеса.

Величие венчания...
Перед людьми и Богом
Хранить любовь и верность поклялись.
Церковное венчание...
Теперь одной дорогой
Вас дальше поведут судьба и жизнь.

Воскресное венчание...
Хранимы небесами
Друг другом восхищайтесь вы каждым утром вновь.
Духовное венчание...
Пусть вечно вместе с вами
Идут по жизни рядом Надежда и Любовь.