мечтала

Эръзя
Она в кресле мечтала о страсти, и писала об этом рассказ, жаль душа разрывалась на части, и рвалась жить сейчас одна часть.
Жить даря, забирая обратно, что дарить не смогла никогда, то, что будет бесспорно приятно, но и душу выпьет до дна.
И двоились желания и разум, будоража застывшую кровь, и такое случается с каждым, когда страстью красят любовь.
Она в кресле мечтала о страсти, пальцы мысли вплетали в мечты, но нельзя разделятся на части, когда мечтаешь среди пустоты.