Прощение

Арсений Игоревич Степанов
Я хочу показать тебе боль,

Что испытываю целыми днями.

Я не сплю уже пятую ночь,

А коты всё дерутся в подвале.

Свеча догорает в стакане,

Здесь пахнет как будто весной.

Цветы, засохшие в вазе,

Должно быть, нашли свой покой.

А мне всё неймётся, опять же,

Никак не найду здесь себя.

По улицам хожу понуро,

И хочу посмотреть на тебя.

Прошло уж, наверно, лет десять

С тех пор, как мы потерялись.

Тебе не понять мою боль,

Что испытываю целыми днями.

Вспоминаю последний февраль,

Где ты в ванной алой купалась.

Я оставил тебя умирать,

Ведь со мной ты не попрощалась. 

11.07.2022 А.Степанов