Когда мы одни

Рамиль Ахметьянов
Когда плачут журавли,
Мы одни, мы одни.
Когда поют соловьи.
Мы всегда в любви
Пролетают дни.
Пролетают ночи.
В силу мочи
Будут открыты очи.
А любовь идёт за нами.
С нежными словами.
С белоснежными цветами.
Где расцветают их сады
И вырастут их плоды.
Когда мы одни - одни
Своей любви полны они мечты.