Стожок сенца

Светлана Корзухина
        Стожок сенца
Сенокосная-горячая  пора...
Рассвет встаёт,на луга зовёт,
Где ждёт нас заскирдованное лето,
Из скошенных духмяных луговых,
Соломенных высушенных трав.
Вот и я,стожок сенца в рулоне
Для себя нашла.Так и манит полежать...
Я в удовольствии себе не отказала.
           Светлана Корзухина  16 июля 2022