день через день...

Икуя Хару
...день через день - не всегда всё выходит.
мой звездолёт же на автопилоте.
буйным суровым мысленным морем,
будто бы скован, хотя на свободе...

вокруг пустота. и слова,
каких не сказал,
не дают мне пока
разорваться по швам.
хоть был бы и рад
с разбегу войти
в те самые тайные двери,
к которым ведут Земные пути -
Вход на незыблемый берег...


[2021]