х140

Василий Смолкин
экономику спасает крупный бизнес
словно решетом рассеивает малый
министерства обязаны клонировать корыстно
строя новые, развивая отсталые

экономика в России достаточно огосударствлена
причем, и в виде частных компаний
решениями и руководителями — пробивается стена
в русле образований, технологий и кредитований

причём всегда регулирующих документально
не просто формальными указами
каждого проверять сполна и тотально
на предмет исполнения инвестиционных заказов

в Сталинское время вредителей расстреливал Берия
дабы выявить не целевые отчёты
в нынешнее хотя бы назначить расследование
план по плану, счёт по счёту

у эгоистов поведение однозначное
в результате обвала, наживаться на кризисе
они жаждут от властей подачку
с протянутой рукой раскачивая лодку бизнеса