Розовый Дым

Алекс Самарский
цикл:"Скоро Сорок".

Узорятся  розы  махровые...
На  белой  ,лилейной   коже  твоей,
Поцелуйнейшим  почерком ,как бы по-новому...
Не  дыша...чтобы  буквы казались   ровней.

Нежнее,  плавней  и изысканней...
(так, как  раньше  могло  и не  быть)
Чуть  ближе  к  любовной  истине...
Познавши  которую, трудно забыть.

Забыть, как  прикосновения...
(Что  на грани, яви  и  снов)
Превращаются  в  стихотворения...
Из  неведомых  ранее  слов.

Слов  соткавшихся, в  шёпот признания...
(шёпот , слышымый только двоим)
Уверения  и  Обещания...
Лишь махровый , розовый  дым.

Самарская Область ,Нижнее-Ягодное .
ИЮНЬ 2022.