Мне цыганка нагадала

Владимир Карамышев
Мне цыганка нагадала:
-Счастье и удачу,
-Деньги с неба упадут,
-И любовь в придачу.

От цыганки я ушёл,
Словно из тумана,
Только ветер раздувал,
Два пустых кармана.