Алексею Гоману, певцу и человеку...

Свекола
 Влюблённости  сладкие грёзы
Со стен твоих откровений
Не могут не осчастливить!
Ты- Света лучистый гений!
 
Не ждать от судьбы пощады-
Проторенных нет путей.
Любовные откровенья –
На вывесках площадей .
 
Но если ещё откровенней-
Любовь где-то  рядом всегда
Как неугасимая правда,
Как вечной надежды звезда.